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Konfettisalat in der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung

Ausgelassene Stimmung beim Unterrichtsprojekt "Faschingsbuffet"

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Wir die Abschlussklasse EUV 12 des BSZ Scheinfeld – Fachbereich Ernährung und Versorgung haben am Donnerstag, den 27.02.2014 (Weiberfasching) in dem Fach Speisenzubereitung und Service ein Faschingsbuffet gestaltet und zubereitet.

Die sechs Teams mit je zwei Personen harmonierten gut miteinander und fertigten schnell ein schmackhaftes Buffet an, zum Beispiel Zucchini-Schinken-Röllchen, Flammküchle, Blätterteigkleingebäck, Gemüse im Backteig, Geflügelspieße mit Dipp, Hackbällchen, Konfettisalat, dazu Gebäckteile wie Faschingskrapfen, Faschingsschleifen, Schneebälle und Quarkbällchen.

Unser Gestaltungsteam Andrea und Nadine haben passend zum Thema Fasching die Buffetgestaltung angefertigt und präsentiert, zusätzlichen brachten sie für alle ein Accessoire mit.

Unsere Klassenleiterin Frau Fischer managte alles hervorragend und legte viel Humor an den Tag.

Als wir mit der Zubereitung der Speisen fertig waren und mit alkoholfreiem Aperitif (alkoholfreier Sekt mit Blutorange) angestoßen hatten, zogen wir Masken, Party-Sonnenbrillen oder Handschuhe über und feierten „Weiberfasching“.